Автор материала:
Десенко Татьяна Николаевна
мастер производственного обучения, ГБПОУ Южноуральский энергетический техникум
Методическая разработка
урока производственного обучения
по профессии: «Повар, кондитер».
Проверочные работы: "Приготовление комплексного меню по приготовлению, порционированию и подачи холодных блюд и закусок, первых и вторых блюд."
N 2438739 Опубликовано 22.09.2020 в разделе Иное (Профессиональное образование)
Документы для автора
— Свидетельство, подтверждающее публикацию в СМИ (JPG формат):
скачать
— Свидетельство, подтверждающее публикацию в СМИ (PDF формат):
скачать
— Справка, подтверждающая публикацию в СМИ (JPG формат):
скачать
— Справка, подтверждающая публикацию в СМИ (PDF формат):
скачать
— Свидетельство о регистрации СМИ "Образовательные материалы":
скачать