Опубликовано 29.10.2022 в разделе Иное (Профессиональное образование)
Сравнительная характеристика кислотности формового хлеба I сорта производителей Дорджиевой М.Б., Магомедова М.М., Мудаевой М.М., Заладина Я.А. соответствует ГОСТу 27842-88, а кислотность хлеба производителя Максимова Б.Ц. не соответствует норме.
Выводы и предложения:
1. Сравнительная характеристика кислотности формового хлеба I сорта производителей Дорджиевой М.Б., Магомедова М.М., Мудаевой М.М. , Заладина Я.А. соответствует ГОСТу 27842-88.
2. Сравнительная характеристика кислотности формового хлеба I сорта производителя МаксимоваБ.Ц. не соответствует норме, она ниже нормы.
3. Продолжить анализ хлеба данных производителей по другим физико-химическим показателям (например - влажность хлеба).
4. Сравнительная характеристика кислотности формового хлеба 1 сорта дает возможность потребителю выбрать производителя хлеба.

Автор материала:
Немашкалова Мария Александровна