Опубликовано 13.09.2022 в разделе Иное (Профессиональное образование)
Аннотация: В моей статье рассказывается о внедрении бережливого производства на примере ОГБПОУ «Димитровградского техникума профессиональных технологий имени Героя Советского Союза М.С.Чернова». Бережливое производство (англ. leanproduction, leanmanufacturing) представляет собой производственную систему, основанную на постоянном стремлении к устранению всех видов потерь на предприятиях общественного питания. Специалисты по компетенции Поварское дело по стандартам WorldskillsRussia «Молодые профессионалы» должны не только освоить бережливое производство, профессиональные знания и овладеть умениями, но и обладать профессиональным сознанием, во многом определяющим качество его работ.
Ключевые слова : Производство, техникум, сотрудничество, работодатели, студенты.

Автор материала:
Елькина Галина Владимировна