ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПРОБ ПО КОМПЕТЕНЦИИ
СВАРЩИК РУЧНОЙ И ЧАСТИЧНО МЕХАНИЗИРОВАННОЙ СВАРКИ (НАПЛАВКИ)
ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ 6-11 КЛАССОВ
Уровень программы: Начальный
Возраст обучающихся: от 12 лет до 18 лет
Автор материала: ПЕТРОЦЮК ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА
Опубликовано 05.10.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Рабочая программа дополнительного учебного курса "Основы проектной деятельности" составлена в соответствии с ФГОС и потребностями регионального рынка труда
Автор материала: Суровегина Марина Владимировна
Опубликовано 03.10.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Программа учебной дисциплины История изобразительного искусства разработана на основе Федерального образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования 54.02.01 "Дизайн»
Автор материала: Широнина Ольга Владимировна
Опубликовано 03.10.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Методические указания составлены в соответствии с рабочей
программой учебной практики «Пленэр». Целью пособия является
оказание помощи студентам в организации практических работ.
Предназначаются для студентов очной формы обучения по
специальности 54.02.01 «Дизайн»
Автор материала: Широнина Ольга Владимировна
Опубликовано 30.09.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Проблема обеспечения качества является актуальной для всех видов продукции и услуг. Обеспечение качества является составной частью процесса управления качеством продукции и осуществляется на всех стадиях ее жизненного цикла: разработки, производства или изготовления, эксплуатации или потребления продукции.
Автор материала: Подойницына Татьяна Константиновна
Опубликовано 29.09.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
В статье рассмотрены общие подходы к исследованию потребителей продовольственных товаров. Выявлены типы потребителей и факторы, влияющие на их поведение. Установлено, что наряду с общими для всех потребителей особенностями поведения имеются и специфичные характеристики поведения потребителей продовольственных товаров, обусловленных теми потребностями, которые эти товары удовлетворяют.
Автор материала: Котельникова Наталья Владимировна
Опубликовано 28.09.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
В статье рассматриваются вопросы по подготовке квалифицированных специалистов в образовательных организациях среднего профессионального образования. Автор анализирует теоретико-правовые аспекты управления качеством образования в системе среднего профессионального образования. Раскрываются актуальные проблемы профессиональной подготовки квалифицированных рабочих и пути их решения.
Автор материала: Царева Татьяна Петровна
Опубликовано 27.09.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Рабочая программа разработана на основе примерной программы учебной дисциплины «Математика: алгебра и начала математического анализа, геометрия», рекомендованной Федеральным государственным автономным учреждением «Федеральный институт развития образования» (ФГАУ «ФИРО») для реализации основной профессиональной образовательной программы СПО на базе основного общего образования с получением среднего общего образования.