Рабочая программа учебной дисциплины составлена по требованиям ФГОС. Рассмотрена и утверждена на заседании ПЦК гуманитарных, естественнонаучных и математических дисциплин.
Автор материала: Ямансарова Наталья Павловна
Опубликовано 19.10.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Рабочая программа дисциплины "Литература" является частью программы подготовки специалистов среднего звена в соответствии с ФГОС СПО по специальности 54.02.02 Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы. В соответствии с п.28 ст.2 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» № 273-ФЗ данная адаптированная образовательная программа – это образовательная программа, адаптированная для обучения лиц с ограниченными возможностями здоровья с учетом особенностей их психофизического развития, индивидуальных возможностей и при необходимости обеспечивающая коррекцию нарушений развития и социальную адаптацию указанных лиц.
Автор материала: Некрасова Ирина Игоревна
Опубликовано 17.10.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Для формирования экологического мышления обучающихся на уроках химии были разработаны и систематизированы по темам задачи с экологическим содержанием. В работе представлено два типа задач:
- расчетные задачи с экологическим содержанием
- проблемно-творческие задачи с экологическим содержанием
Автор материала: Айметова Галина Яковлевна
Опубликовано 13.10.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Комплект контрольно-оценочных средств (далее - КОС) предназначен для проверки результатов освоения учебной дисциплины ОП.04. Организация обслуживания программы подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15. Поварское и кондитерское дело.
КОС включают оценочные материалы для проведения текущего контроля и промежуточной аттестации в форме экзамена.
КОС разработаны в соответствии с рабочей программой учебной дисциплины ОП.04.
Организация обслуживания.
Автор материала: Антропова Наталья Анатольевна
Опубликовано 13.10.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе примерной основной образовательной программы по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, организация разработчик Федеральное учебно-методическое объединение в системе среднего профессионального образования по укрупненной группе профессий, Приказ Минобрнауки России от 09.12.2016 N 1565 "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело" (Зарегистрировано в Минюсте России 20.12.2016 N 44828), с изменениями от 17 декабря 2020г.
С учетом - Рабочей программы воспитания ГБПОУ «Черепановский политехнический колледж» по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело».
Автор материала: Антропова Наталья Анатольевна
Опубликовано 13.10.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)