Цель урока: совершенствование умений анализировать текст по принципу выявления средств художественной выразительности в связи с жанровым своеобразием и идейно-тематическим содержанием.
Автор материала: Шалова Ирина Валентиновна
Опубликовано 25.10.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Методические указания предназначены для студентов при подготовке, выполнении и защите курсовой работы, а также для руководителей курсовых работ для контроля выполнения курсовой работы.
Автор материала: Соболева Мария Павловна
Опубликовано 25.10.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Таким образом, оптимизация денежных средств - это процесс реализации совокупности мероприятий, направленных на стимулирование роста денежных поступлений и повышение эффективности их использования. Для достижения наибольшего эффекта процесс оптимизации денежных средств должен проходить масштабно, необходимо применение сбалансированного комплекса мероприятий.
Автор материала: Елена Дмитриевна Ушенькина
Опубликовано 24.10.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Цель учета денежных средств — фиксировать их движение на счетах бухучета. Организация не может работать, если не знает, сколько у нее денег, откуда они пришли, и куда она их расходует. Бухгалтерский учет денежных средств должен помочь ответить на эти вопросы.
Автор материала: Елена Дмитриевна Ушенькина
Опубликовано 23.10.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Актуальность темы заключается в том, что часть российского общества, состоящая из лиц, с интеллектуальной недостаточностью многочисленна и постоянно увеличивается, а сущность профессионального определения связана с самопознанием и самореализацией личности в важных сферах жизни общества.
Автор материала: Баклагина Ольга Владимировна
Опубликовано 21.10.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Методические указания по написанию дипломной работы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, составлены с соответствии с Федеральным образовательным стандартом среднего профессионального образования
Автор материала: Жанна Викторовна Усова
Опубликовано 20.10.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)