программа производственной практики по ПМ.01 Ведение процесса по технической эксплуатации, обслуживанию и ремонту холодильного оборудования, специальность 15.02.06 Монтаж, техническая эксплуатация и ремонт холодильно-компрессорных и теплонасосных машин и установокки
Автор материала: Подъяпольский Александр Петрович
Опубликовано 07.12.2023 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
ПРОГРАММА КОНКУРСА «Лучший кроссворд» по ОП.11 Экономика организации разработана для обучающихся по специальности 40.02.01 «Право и организация социального обеспечения»
Автор материала: Грекова Ольга Игоревна
Опубликовано 06.12.2023 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Рабочая программа
ПМ.05 Выполнение работ по профессии «Кладовщик»
среднего профессионального образования по специальности
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
Разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта для специальности среднего профессионального образования 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
Автор материала: Трокаль Тарас Владимирович
Опубликовано 06.12.2023 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА
Профессионального модуля
ПМ.04 Планирование и оценка эффективности работы логистических систем, контроль логистических операций
для специальности среднего профессионального образования
38.02.03 Операционная деятельность в логистике составлена на основе Федерального государственного образовательного стандарта для специальности среднего профессионального образования 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
Автор материала: Трокаль Тарас Владимирович
Опубликовано 06.12.2023 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА
Профессионального модуля
ПМ.03 Подготовка и планирование логистических процессов в транспортировке и сервисном обслуживании
для специальности среднего профессионального образования
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
(базовая подготовка)
на базе среднего общего образования
Разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта для специальности среднего профессионального образования 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
Автор материала: Трокаль Тарас Владимирович
Опубликовано 05.12.2023 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Информационные технологии стали неотъемлемой частью современной образовательной системы. Они позволяют расширять возможности обучения, делая его более доступным, интерактивным и эффективным. Одной из таких инновационных платформ является информационно-коммуникационная платформа «Сферум».
Автор материала: Альбина Геннадьевна Чолокян
Опубликовано 29.11.2023 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Подготовка конкурентоспособного выпускника заключается в формировании у него следующих профессиональных компетенций:
- организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции;
- определение качества продуктов, расчет их количества для получения готовых блюд;
- составление меню, расширение ассортимента, обновление рецептуры блюд;
- распределение обязанностей между поварами и контроль их работы;
- контроль за работой оборудования на предприятии общественного питания и качеством готовых блюд
Перечисленные компетенции формируются в ходе теоретической и практической подготовки в колледже. К первому этапу можно отнести учебные и лабораторно-практические занятиях.