Цели урока:
Обобщить полученные знания по темам
«Виды мяса и мясопродуктов»,
«Качественный анализ мяса и мясопродуктов»;
«Meat аnd meat products»
Сформировать умения обучающихся по:
- методам оценки качества мяса и мясопродуктов
- использованию полученных знаний и умений для решения практических и профессиональных задач с применением различных методов исследования.
Автор материала: Левина Валентина Борисовна
Опубликовано 06.06.2024 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Публикуемого презентация содержит основные понятия и приёмы для проведения уроков, в ходе которых появится возможность развивать ключевые навыки, необходимые для критического мышления, включающие в себя наблюдательность, способность к интерпретации, анализу, выведению заключений, способность давать оценки.
Автор материала: Таймасханова Жаннета Абдулаевна
Опубликовано 01.06.2024 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Рабочая программа составлена в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки), утвержденного приказом Минпросвещения России от 15.11.2023 № 863.
Автор материала: Постельная Анна Ивановна
Опубликовано 20.05.2024 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Инструкционная карта для проведения практического занятия по теме "Использование программы MS Power Point" Специальность "Технология молока и молочных продуктов"