Презентация к уроку по учебной дисциплине МДК.01.01 "Технология пошива швейных изделий по индивидуальным заказам", раздел "Обработка деталей и узлов швейных изделий".
Тема "Обработка кармана в рельефном шве"
Автор материала: Селеменева Лариса Ивановна
Опубликовано 27.03.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Фонд оценочных средств по дисциплине «Естествознание (химия)» для обучающихся специальностей 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов», 19.02.05 «Технология бродильных производств и виноделие»,38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
Автор материала: Наталья Викторовна Трегубова
Опубликовано 27.03.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Рабочая программа вариативной учебной дисциплины разработана в соответствии требованиям работодателя в рамках подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.01 Организация и обслуживание в общественном питании.
Автор материала: Наталья Викторовна Трегубова
Опубликовано 25.03.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Контрольно-измерительный материал по учебной дисциплине
ОДП.01 МАТЕМАТИКА разработан в соответствии с ФГОС СПО по профессии 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной
сварки (наплавки) и предназначен для определения качества знаний и умений обучающихся при выполнении административной контрольной (срезовой ) работы.
Автор материала: Людмила Викторовна Родионова
Опубликовано 25.03.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине География предназначены для обучающихся по всем профессиям среднего профессионального образования и содержат практические задания по формированию общих компетенций в соответствии с рабочей программой дисциплины География.
Проведение практических работ по дисциплине География позволит теснее увязать теорию с практикой, вовлечь в активную работу обучающихся, вызвать у них интерес к рассматриваемым ситуациям. При подготовке к практическим работам обучающиеся должны овладеть базовыми знаниями по теме работы, т.е. необходимо изучить теоретический материал.
Автор материала: Верченко Ольга Васильевна
Опубликовано 23.03.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Методические рекомендации разработаны в соответствии с рабочей программой учебной дисциплины ОУД.03 Иностранный язык и содержат перечень рекомендаций для оказания методической помощи в организации и выполнении внеаудиторной самостоятельной работы студентов по специальности 44.02.02 «Преподавание в начальных классах».
Методические указания по организации и проведении внеаудиторной самостоятельной работы носят общий характер и адресованы студентам очной формы обучения.
Автор материала: Туркменова Тайбат Муссабиевна
Опубликовано 23.03.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ
по профессии среднего профессионального образования
43.02.15 Поварское, кондитерское дело. Составлена по требованиям ФГОС
Автор материала: Азаматова Елена Николаевна
Опубликовано 23.03.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)