Данное пособие содержит методические указания для выполнения практических работ по дисциплине "Управление персоналом". Материалы рассчитаны на студентов выпускных курсов по специальности 35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования. Тем не менее материалы данного пособия могут быть использования при преподавании таких дисциплин как "Менеджмент", "Управление персоналом", "Управленческая психология", "Управление структурным подразделение организации" на всех направлениях профессионально подготовки.
Автор материала: Василевская Ольга Викторовна
Опубликовано 26.05.2020 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ДНЕВНИКОВ-
ОТЧЕТОВ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
по ПМ.07 «Производство молочных консервов и сухих детских молочных продуктов»
Автор материала: Федоренко Ольга Леонидовна
Опубликовано 26.05.2020 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
В статье "Взаимовлияние развития мелкой моторики рук и речи у детей раннего и дошкольного возраста" обоснована актуальной выбранной темы, дана характеристика средствам развития мелкой моторики рук и речи
Автор материала: Горинова Дарья Андреевна
Опубликовано 24.05.2020 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
В статье рассматривается вопрос о значимости русского языка в сохранении культуры нации, о новых предметах, введённых в курс средней школы, о роли русского языка в сохранении национальной безопасности страны
Автор материала: Косенко Алла Витальевна
Опубликовано 19.05.2020 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ
ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ: 19.02.10 Технология продукции общественного питания с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий