Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64151 от 25.12.2015

Каталог публикаций

Образовательная деятельность

  • Опубликовано 23.12.2021 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
    Данные методические рекомендации являются результатом обобщения опыта экологического образования школьников через выполнение социально-экологического проекта естественнонаучной направленности. Рекомендации разработаны для оказания помощи школьным учителям, педагогам дополнительного образования в организации проектной деятельности.
    Автор материала: Краевская Надежда Ивановна
  • Опубликовано 22.12.2021 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
    Фонд оценочных средств ОП.04 Гражданское право и гражданский процесс по специальности 40.02.02 «Правоохранительная деятельность» составлен в соответствие с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта
    Автор материала: Хорсаженко Наталья Владимировна
  • Опубликовано 22.12.2021 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
    Организационно-деятельностная модель процесса обучения при этом принимает несколько иной вид и может включать признаки андрагогического обучения.
    Автор материала: Федосеев Валентин Семенович
  • Опубликовано 21.12.2021 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
    Настоящий сборник представляет собой задания для проведения самостоятельных работ по учебной дисциплине «Обществознание» по теме «Избирательное право и избирательный процесс», а также предполагает задания для внеаудиторной самостоятельной работы студентов.
    Автор материала: Филиппова Светлана Геннадьевна
  • Опубликовано 21.12.2021 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
    Контрольно-оценочные средства для промежуточной аттестации (дифференцированный зачет)
    Автор материала: Тимофеева Екатерина Валерьевна
  • Опубликовано 21.12.2021 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
    ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. Приготовление, подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из овощей и грибов- «Приготовление блюда – Рагу из овощей».
    Автор материала: Карина Николаевна Степанова
  • Опубликовано 21.12.2021 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
    Презентация 10 крупнейших терактов в мире.
    Автор материала: Бутакова Ольга Александровна
  • Опубликовано 20.12.2021 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
    Рабочая программа учебного предмета разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего общего образования (далее – ФГОС СОО) для специальности среднего профессионального образования 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) и примерной основной образовательной программы среднего общего образования.
    Автор материала: Макаренко Марина Евгеньевна
  • Опубликовано 20.12.2021 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
    Происходящие преобразования в Российской экономике обусловили повышение требований работодателей к уровню квалификации работников, возникла потребность в активных, деятельных людях, которые могли бы быстро приспосабливаться к меняющимся трудовым условиям, выполнять работу с оптимальными энергозатратами, способных к самообразованию, самовоспитанию и саморазвитию. Одно из важнейших требований, предъявляемых системе образования, повышение качества профессионального образования за счет включения обучающихся в различные виды деятельности. Причем акцент ставится на более активные виды самостоятельной работы. Одним из направлений в области развития и совершенствования образовательного процесса стала проектная деятельность студентов.
    Автор материала: Валерия Викторовна Терновая
  • Опубликовано 20.12.2021 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
    Виды кейтеринга: типы кейтеринговых услуг
    Автор материала: Панова Татьяна Николаевна
EP stat