Презентация к открытому уроку по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация» на тему "Международные и региональные организации по стандартизации" : 1. ИСО; 2. МЭК; 3. Европейские организации; 4. Применение международных и региональных стандартов в России.
Автор материала: Герман Надежда Ивановна
Опубликовано 28.06.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Данная методическая разработка предназначена для проведения олимпиады по техническим специальностям среди студентов II курсов. Олимпиада проводится в дистанционном формате на платформе ZOOM с использованием системы дистанционного тестирования academtest.ru.
Автор материала: Герман Надежда Ивановна
Опубликовано 28.06.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Презентация "Художественная декоративная малярная отделка поверхностей " выполнена в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта
Автор материала: Белоусова Нина Владимировна
Опубликовано 28.06.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Тест по английскому языку "Времена группы Present (Present Simple, Present Continuous, Present Perfect)" предназначен для студентов 1 курса СПО. Тест состоит из пяти типов контрольно-оценочных заданий:
1) установление соответствия;
2) сортировка по категориям;
3) установление правильной последовательности;
4) ввод пропущенных в тексте слов;
5) выбор одного или нескольких ответов.
Автор материала: Павлова Светлана Викторовна
Опубликовано 28.06.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Методическая разработка "Виды и формы контроля га занятиях по иностранному языку" содержит необходимый материал для преподавателей иностранного языка по видам и формам контроля.
Автор материала: Ленчик Наталья Петровна
Опубликовано 27.06.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Фонд оценочных средств предназначен для текущего и итогового контроля по ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента