Программа учебной дисциплины "Математика"разработана в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 44.02.03 Педагогика дополнительного образования.
Автор материала: Александра Владимировна Купрякова
Опубликовано 11.09.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Статья приводит
краткий анализ женской преступности, ее влияние на общество, категории преступлений, с участием
женщин, основные социально-экономические причины женской преступности и пути ее
предупреждения.
Автор материала: Вероника Николаевна Игнатенко
Опубликовано 10.09.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Исследование – это процесс поиска новых знаний, который подразумевает выдвижение гипотез и теорий, а затем их экспериментальную и теоретическую проверку.
Умение получать информацию должно стать синонимом умения ее использования. Знания, которые обучающийся получает в образовательной организации, должны стать его «пособием» в повседневной деятельности.
Автор материала: Светлана Валентиновна Кубасова
Опубликовано 09.09.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Статья посвящена модернизации процесса развития коммуникативной компетентности студентов колледжа в условиях цифровизации образования, проблемам формирования личностного самоопределения, новой модели взаимоотношений между участниками образовательного процесса в digital-среде.
Автор материала: Володина Маргарита Павловна
Опубликовано 07.09.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе примерной основной образовательной программы по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, организация разработчик Федеральное учебно-методическое объединение в системе среднего профессионального образования по укрупненной группе профессий, Приказ Минобрнауки России от 09.12.2016 N 1565 "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело" (Зарегистрировано в Минюсте России 20.12.2016 N 44828), с изменениями от 17 декабря 2020г.
С учетом - Рабочей программы воспитания ГБПОУ «Черепановский политехнический колледж» по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело».