Методическая разработка "Виды и формы контроля га занятиях по иностранному языку" содержит необходимый материал для преподавателей иностранного языка по видам и формам контроля.
Автор материала: Ленчик Наталья Петровна
Опубликовано 27.06.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Фонд оценочных средств предназначен для текущего и итогового контроля по ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Автор материала: Ирина Леонидовна Косарева
Опубликовано 24.06.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Рабочая программа учебного предмета "Материаловедение", составленная в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта
Автор материала: Белоусова Нина Владимировна
Опубликовано 23.06.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Этнопедагогика – народная педагогика, всеобщей мудрости воспитания, ориентированная на личность, она открывает путь к сердцам людей и народов: чтобы узнать народ, надо знать его традиционную систему воспитания, поэтому она сплачивает, объединяет народы.
Роль народной педагогики и ее идей в современном обществе возрастает в связи с демократическими реформами, гуманизацией общественной жизни, а также государственными интересами Российской Федерации, направленными на сохранение межэтнической стабильности, утверждением патриотизма и этнического возрождения народов. Народная педагогика - это неотъемлемая и составная часть культуры, духовного богатства народов - основа развития современной педагогической науки.
Автор материала: Ильницкая Светлана Юрьевна
Опубликовано 22.06.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Экзаменационный материал предназначен для промежуточной аттестации по ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента» для обучающихся 3 курса по профессии 43.01.09 Повар, кондитер. Материал имеет практико- ориентированное направление.
Автор материала: Щербакова Светлана Ивановна
Опубликовано 22.06.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Рабочая программа дисциплины "Математика"является частью образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям).
Автор материала: Коростелина Галина Валентиновна
Опубликовано 20.06.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)