Автор материала:
Иванова Надежда Валериевна
Преподаватель специальных дисциплин, ГБОУ ВО МО «Университет «Дубна» - Лыткаринский промышленно-гуманитарный колледж
Методические указания
По выполнению практических работ студентами по дисциплине
ОП. 11 Технологическое оборудование предприятий общественного питания
Методические указания предназначены для студентов колледжей по специальности Технология продукции общественного питания, с цель. реализации личностно-ориентированного подхода
N 2801720 Опубликовано 06.04.2021 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Документы для автора
— Свидетельство, подтверждающее публикацию в СМИ (JPG формат):
скачать
— Свидетельство, подтверждающее публикацию в СМИ (PDF формат):
скачать
— Справка, подтверждающая публикацию в СМИ (JPG формат):
скачать
— Справка, подтверждающая публикацию в СМИ (PDF формат):
скачать
— Свидетельство о регистрации СМИ "Образовательные материалы":
скачать