ОПЫТ РАБОТЫ ГБПОУ "Осташковский колледж" ПО РАЗВИТИЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО ПРОФЕССИИ «ПОВАР, КОНДИТЕР» СРЕДСТВАМИ ПРОВЕДЕНИЯ МАСТЕР-КЛАССОВ.
Автор материала: Зверева Татьяна Александровна
Опубликовано 16.08.2022 в разделе Обобщенный опыт (Профессиональное образование)
Встраивание новых технологий в бизнес-процессы предприятий на основе опыта и компетенций студентов ПОО-чемпионов движения "Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)"
Автор материала: Семенюк Марина Владимировна
Опубликовано 15.08.2022 в разделе Воспитательная работа (Профессиональное образование)
Методическое пособие предназначено для оказания практической помощи мастерам производственного обучения в оформлении уроков (занятий) производственного обучения по профессии 35.01.11 Мастер сельскохозяйственного производства и 35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства