ДОКЛАД
ТЕМА: ВЛИЯНИЕ НЕГАТИВНЫХ ЧЕРТ ЛИЧНОСТИ НА УРОВЕНЬ СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ АДАПТАЦИИ
Рассмотрим основные негативные черты личности и их влияние на адаптацию.
Для борьбы со своими негативными чертами личности даны общие советы.
Автор материала: Юлия Николаевна Герасимова
Опубликовано 13.06.2024 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Данная работа содержит методические рекомендации к практическим работам по МДК 01.01 Проектирование зданий и сооружений (ПМ 01. Участие в проектировании зданий и сооружений) Теме 1.1 Инженерно-геологические исследования строительных площадок и предназначена для обучающихся по специальности 08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений.
Автор материала: Рудкова Светлана Васильевна
Опубликовано 12.06.2024 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Курс лекций разработан для изучения инженерно-геологических условий строительных площадок обучающимися специальности 08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений.
Автор материала: Рудкова Светлана Васильевна
Опубликовано 10.06.2024 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Презентация к занятию по МДК 02.01 "Организация кредитной работы". Презентация по теме "Кредитование юридических лиц" содержит в себе описание видов кредитования юридических лиц, этапов процесса кредитования и методов оценки кредитоспособности клиентов-юридических лиц.
Автор материала: Зыкова Наталья Анатольевна
Опубликовано 09.06.2024 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Эта методическая разработка урока по английскому языку затрагивает важную тему "Здоровый образ жизни человека". С языковой точки зрения она формирует лексические навыки по теме “ Healthy Lifestyle ”, навыки чтения с целью поиска конкретной информации, умение говорить на основе прочитанного, а так же формирует грамматические навыки.
Методическая разработка имеет воспитательные цели:
1. формировать ответственное отношение к своему здоровью;
2. воспитывать активную жизненную позицию студента к здоровому образу жизни;
3. формировать негативное отношение к вредным привычкам.
Автор материала: Лариса Юрьевна Маковская
Опубликовано 09.06.2024 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Цели урока:
Обобщить полученные знания по темам
«Виды мяса и мясопродуктов»,
«Качественный анализ мяса и мясопродуктов»;
«Meat аnd meat products»
Сформировать умения обучающихся по:
- методам оценки качества мяса и мясопродуктов
- использованию полученных знаний и умений для решения практических и профессиональных задач с применением различных методов исследования.
Автор материала: Левина Валентина Борисовна
Опубликовано 06.06.2024 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)