Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64151 от 25.12.2015

Каталог публикаций

Профессиональное образование

  • Опубликовано 25.01.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
    Контрольно-измерительные материалы по дисциплине БД.04 "История"
    Автор материала: Авачёва Наталья Вячеславовна
  • Опубликовано 25.01.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
    Современное образование должно способствовать всестороннему развитию личности каждого ребенка и создавать условия для его творческой самореализации. Я практик, мастер производственного обучения, работаю с группой пять дней в неделю; веду занятия учебной практики, которые содержат великое множество практических заданий и теоретических знаний. Моя цель: организовать учебный процесс с учетом индивидуальных особенностей личности, то есть на уровне возможностей и способностей каждого обучающегося. Основная моя задача: увидеть индивидуальность воспитанника и сохранить ее, помочь поверить в свои силы, обеспечить его максимальное профессиональное развитие. На мой взгляд, именно в СУВУ необходимо создавать комфортные условия для эффективной учебной деятельности всех обучающихся, максимально учитывая при этом их индивидуальные особенности.
    Автор материала: Ефимов Анатолий Алексеевич
  • Опубликовано 25.01.2022 в разделе Иное (Профессиональное образование)
    Доклад студента под руководством преподавателя
    Автор материала: Пальшина Лилия Наилевна
  • Опубликовано 25.01.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
    Программа промежуточной аттестации разработана в соответствии с ФГОС СПО и направлена на определение соответствия образовательных достижений обучающихся требованиям к результатам освоения МДК 01.01. Организация социально-культурной деятельности
    Автор материала: Кравченко Наталья Владимировна
  • Опубликовано 25.01.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
    Календарно-тематический план составлен в соответствии с Положением об основной образовательной программе КГБПОУ «Яровской политехнический техникум» и рабочей программы общеобразовательной учебной дисциплины «ОУПП.01. «Информатика»
    Автор материала: Рыкунова Нэлли Витальевна
  • Опубликовано 24.01.2022 в разделе Воспитательная работа (Профессиональное образование)
    Методическая разработка имеет своей целью повышение общего культурного уровня, интереса к выбранной специальности, уровня ответственности за коллективное дело; приобретение коммуникативных навыков. Развивающая цель мероприятия: расширение кругозора в области ИТ-технологий, развитие навыков логического мышления.
    Автор материала: Кренделева Наталья Юрьевна
  • Опубликовано 24.01.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
    План урока Тема урока: «Исторические прически» МДК 04.01 «Искусство прически» ПМ 04. «Оформление прически» Предметы: Русский язык, литература.
    Автор материала: Загретдинова Н.Н
  • Опубликовано 24.01.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
    В данном конспекте отражена работа с детьми младшего возраста по формированию элементарных математических представлений. Данное занятие обхватывает многие образовательные области: социально-коммуникативное; познавательное развитие; речевое развитие; физическое развитие. В ходе деятельности к детям приходит гостья, с которой они взаимодействуют. В деятельности детей используются беседа, подвижная игра, пальчиковая игра.
    Автор материала: Орлянская Кристина Владимировна
  • Опубликовано 24.01.2022 в разделе Воспитательная работа (Профессиональное образование)
    Описание: сценарий состоит из одного акта, рассчитан на двух ведущих, хор с солистом, танцевальный коллектив.
    Автор материала: Туркина Анастасия Александровна
  • Опубликовано 24.01.2022 в разделе Воспитательная работа (Профессиональное образование)
    Внеклассное мероприятие «Кулинарный марафон» направлено на повышение качества профессионального образования. Мероприятие проводится с целью развивать активность и творческие способности обучающихся, повышать интерес к профессии, предоставить возможность самовыражения. Развивает изобретательность, оригинальность, расширяет профессиональный кругозор. Данная методическая разработка способствует повышению интереса к выбранной профессии, воспитанию чувства ответственности, коллективизма, уважению друг к другу, творческому самовыражению. Рекомендуется для использования в группах, обучающихся профессии «Повар, кондитер».
    Автор материала: Абрамова Марина Валентиновна
EP stat