РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ
по профессии среднего профессионального образования
43.02.15 Поварское, кондитерское дело. Составлена по требованиям ФГОС
Автор материала: Азаматова Елена Николаевна
Опубликовано 23.03.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
публикация содержит описание применения пяти этапов групповой работы с целью формирования коммуникативных умений младших школьников, авторские разработки дидактических игр по математике.
Автор материала: Свинтицкая Елена Владимировна
Опубликовано 22.03.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Методическая разработка мастер – класса по МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
для специальности "Технология продукции общественного питания, "Поварское дело, профессии "Повар" способы приготовления и оформления закуски из сельди
Автор материала: Исанбердина Расима Музафаровна
Опубликовано 22.03.2022 в разделе Иное (Профессиональное образование)
Цель занятия:
развитие всех компонентов устной речи детей, обобщение знаний детей о жизни домашних животных и их детёнышах.
Задачи:
1. Образовательные:
Совершенствовать умения детей различать взрослых животных и их детёнышей;
способствовать воспитанию звуковой выразительности речи: произнесению звукоподражаний громко, тихо, тоненьким голосом и т. п.