освоение практически всех общих компетенций, закрепленных в ФГОС по разным специальностям, становится все более эффективным при использовании различных методик преподавания, взаимодействии всего коллектива преподавателей образовательного учреждения.
Автор материала: Демьяненко А.А.
Опубликовано 14.04.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Методические указания предназначены для студентов IV курса по программе курса "Технология продуктов общественного питания" и включают варианты контрольных работ, индивидуальное задание, список основной и дополнительной литературы.
Автор материала: Епифанцева Светлана Ивановна
Опубликовано 14.04.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Рабочая программа по литературе для обучающихся 10-х классов составлена на основе Федерального государственного стандарта среднего (полного) общего образования ( утверждён Приказом Министерства Образования Российской Федерации от 05.03.2004 года, №1089) и Примерной учебной программы среднего (полного) общего образования по литературе.
За основу рабочей программы взяты авторские программы по литературе для 10 класса Ю.В.Лебедева и Н.Н. Сухих, которые полностью соответствует новым образовательным стандартам по литературе и входят в состав УМК под редакцией Сухих И.Н «Литература: учебник для 10 класса (базовый уровень) в 2 ч. и «Литература: практикум, М. Издательский центр «Академия».
Рекомендованы Министерством образования и науки Российской федерации.
Нормативный срок освоения программы- 34 недели.
Автор материала: Людмила Николаевна Чудимова
Опубликовано 13.04.2022 в разделе Воспитательная работа (Профессиональное образование)