Цель преподавания кружка «Азбука повара и кондитера»
-ознакомление студентов с основами будущей профессии.
- ознакомление слушателей с базовыми приемами приготовления блюд и кондитерских изделий.
Программа кружка способствует формированию профессионального мировоззрения и личности будущего специалиста.
Автор материала: Гордейчук Алла Борисовна
Опубликовано 25.11.2022 в разделе Обобщенный опыт (Профессиональное образование)
В основу методической разработки положено исследование возможностей использования проведения нетрадиционных уроков по изучению профессионального модуля ПМ.04 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных мучных кондитерских изделий», в соответствии со стандартами Ворлдскиллс России.
Для повышения теоретического уровня преподавания профессионального модуля необходимо усиление познавательной активности обучающихся, развитие абстрактного мышления в учебно-воспитательном процессе, которое позволяет видеть происходящее под разными углами, моделировать исход событий и делать отвлеченные выводы.
Автор материала: Гордейчук Алла Борисовна
Опубликовано 25.11.2022 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Учебно-методическое пособие «Приемы разграничения омонимичных союзов и союзных слов» разработано с учетом особенностей пунктуации, трудностей, связанных с осмыслением структуры разнообразных типов и видов предложений и их функционированием в речи обучающихся, обнаружением синтаксических единиц и определением их границ, выделением условий действия пунктуационной нормы.
Автор материала: Тринеева Елена Николаевна
Опубликовано 25.11.2022 в разделе Иное (Профессиональное образование)