Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64151 от 25.12.2015

Публикация

АвторАвтор материала: Десенко Татьяна Николаевна
мастер производственного обучения, ГБПОУ Южноуральский энергетический техникум
Методическая разработка урока производственного обучения по профессии: «Повар, кондитер».
Проверочные работы: "Приготовление комплексного меню по приготовлению, порционированию и подачи холодных блюд и закусок, первых и вторых блюд."
N 2438739 Опубликовано 22.09.2020 в разделе Иное (Профессиональное образование)
Документы для автора
— Свидетельство, подтверждающее публикацию в СМИ (JPG формат): скачать
— Свидетельство, подтверждающее публикацию в СМИ (PDF формат): скачать
— Справка, подтверждающая публикацию в СМИ (JPG формат): скачать
— Справка, подтверждающая публикацию в СМИ (PDF формат): скачать
— Свидетельство о регистрации СМИ "Образовательные материалы": скачать
EP stat