Автор материала:
Клименко Лидия Александровна
Преподаватель специальных дисциплин, ГБПОУ Южноуральский энергетический техникум
Методические указания
по выполнению практических работ
междисциплинарный курс
МДК. 01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Методические указания
по выполнению практических работ
междисциплинарный курс
МДК. 01.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
по специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"
N 2438967 Опубликовано 22.09.2020 в разделе Образовательная деятельность (Профессиональное образование)
Документы для автора
— Свидетельство, подтверждающее публикацию в СМИ (JPG формат):
скачать
— Свидетельство, подтверждающее публикацию в СМИ (PDF формат):
скачать
— Справка, подтверждающая публикацию в СМИ (JPG формат):
скачать
— Справка, подтверждающая публикацию в СМИ (PDF формат):
скачать
— Свидетельство о регистрации СМИ "Образовательные материалы":
скачать