Автор материала:
Анисимов Валерий Валерьевич
Преподаватель-организатор ОБЖ, Государственное бюджетное учреждение Калининградской области профессиональная образовательная организация "Технологический колледж" г. Советска
Информационно-исследовательский проект "Копорский чай - наследие предков" с презентацией.
В современном российском обществе мало известно о русских национальных традициях и субкультурах чаепития, а так же об особенностях изготовления и употребления травяных чаев, которые формировались на протяжении столетий и составляли основу менталитета и здоровья русского человека.
Наши предки знали толк в травяных чаях, основой которых был Иван-чай. Еще они знали особые секреты и умели правильно заготавливать и высушивать разные растения, а тем более грамотно заваривать и пить.
Русские люди ежедневно употребляли Иван-чай как традиционный напиток и всегда отличались силой, здоровьем, выносливостью, мудростью. Регулярное его употребление способствовало долголетию.
Путь к оздоровлению русской нации прост, как все гениальное, — вернуться к истокам, вспомнить незаслуженно забытый, исконно русский напиток – «Иван-чай».
N 3191659 Опубликовано 16.01.2022 в разделе Воспитательная работа (Профессиональное образование)
Документы для автора
— Свидетельство, подтверждающее публикацию в СМИ (JPG формат):
скачать
— Свидетельство, подтверждающее публикацию в СМИ (PDF формат):
скачать
— Справка, подтверждающая публикацию в СМИ (JPG формат):
скачать
— Справка, подтверждающая публикацию в СМИ (PDF формат):
скачать
— Свидетельство о регистрации СМИ "Образовательные материалы":
скачать